POLÍTICA DE SEGURIDAD

Los clientes del servicio Kizeo Forms utilizan el sitio www.kizeoforms.com para alojar datos e informaciones.

El servicio está accesible por medio de una conexión remota gracias a un identificador, una contraseña elegida personalmente por usted y un código de empresa aprobado por Kizeo. El sistema realiza un control de unicidad.
Por motivos de seguridad y confidencialidad, únicamente la combinación de esos tres códigos permite al cliente acceder a la aplicación informática.
Nuestros protocolos de comunicación están protegidos, todas las comunicaciones se realizan en HTTPS (el pequeño candado), lo cual le permite a usted consultar sus datos de forma protegida. También le permite realizar sus pagos mediante Carte Bleue de forma segura.

Kizeo Forms está alojado en OVH, la tercera empresa de alojamiento de Internet en el mundo.

Nuestros servidores están ubicados en Francia, en dos lugares físicos diferentes y alejados geográficamente entre sí: Roubaix y Estrasburgo.

En relación con el alojamiento, Kizeo ofrece también un entorno técnico fiable, una alta disponibilidad y una seguridad óptima gracias a la arquitectura de centros de datos certificados en materia de seguridad así como la consideración de soluciones tecnológicas. Nuestros servidores tienen una arquitectura redundante. De este modo, en caso de funcionamiento incorrecto en uno de los centros, el otro toma el relevo inmediatamente. Asimismo, implementamos medidas de protección adicionales.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES  

La presente política de protección de datos personales regula las condiciones de recogida y tratamiento de los datos personales recogidos a través del sitio de Internet de la empresa Kizeo, disponible en la dirección www.kizeoforms.com
La totalidad de los datos personales recibidos en el presente sitio constituye datos confidenciales que solo pueden ser transmitidos o utilizados de las formas indicadas a continuación.
Las informaciones y los datos personales recibidos en este sitio son objeto de un tratamiento informatizado con arreglo a las condiciones previstas por la ley del 6 de enero de 1978, La ley de Informática y Libertades. Se limitan a la tramitación de la solicitud del usuario.
Este sitio protege los datos personales conforme a dicha ley y la decisión n.º 2006-138 de la CNIL.

Recogida de información personal

Kizeo se compromete a no recoger información personal que permita identificar directa o indirectamente a los usuarios del sitio, salvo que dichas personas acepten expresamente proporcionarla de manera voluntaria, sea comunicando datos personales por medio de formularios de recogida disponibles en el sitio a tal efecto, enviando un mensaje de correo o por medio de otra comunicación a través del sitio.

Toda la información personal solicitada para los fines de la puesta en marcha del servicio es obligatoria y solo puede ser tratada para los fines para los que se ha recogido.

Kizeo se compromete a implantar y aplicar todas las protecciones y medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, la integridad y la confidencialidad de la información personal de los usuarios del sitio.

Kizeo se compromete a no vender ni ceder a terceros la información personal recogida a través de o en el sitio sin el previo consentimiento expreso de los usuarios.

Fines de la recogida de información personal

Kizeo recoge información personal con el objetivo de:
– crear una cuenta de cliente y un acceso al servicio;
– gestionar sus relaciones con los clientes potenciales y, en particular, responder a las solicitudes de los usuarios a través del sitio, por correo o por correo y teléfono;
– responder a las solicitudes y preguntas planteadas por los usuarios en la sección Contacto del sitio, prevista a tal efecto.

Con la comunicación de la dirección de correo electrónico, el usuario acepta que su dirección electrónica sea utilizada para la transmisión de información.

Protección de datos

Kizeo toma medidas técnicas y organizativas apropiadas con arreglo a las disposiciones legales vigentes para proteger los datos personales contra la destrucción ilícita o accidental, la pérdida o la alteración accidental o incluso la divulgación o el acceso no autorizados. Para ello, hay implantadas medidas técnicas (como cortafuegos) y medidas organizativas (como un sistema de identificación / contraseña, medios de protección física, etc…).

Aceptación de la presente política

Esta política se considera aceptada sin reservas por todos los internautas que visitan el sitio.