Prefer to view the site in English? For relevant information, visit the English version of the website.
08Sep, 2016
0Comentarios
Tutorial Kizeo Forms

¿Guardar o poner en borrador?

¿Cuál es la diferencia entre Guardar y Borrador en la aplicación?

  • Te encuentras en tu smartphone o tu tablet, en tu aplicación Kizeo Forms.
  • Rellena un formulario.
  • Abajo de tu pantalla se encuentra el botón Borrador y el botón Enviar (avión verde). ¿A qué corresponden?

Los botones Borrador y Enviar en tu aplicación móvil.

¿Qué pasa si hago clic en Enviar?

Tu formulario se registra en nuestro servidor, lo encontrarás en tu plataforma en línea Kizeo Forms y/o mediante correo electrónico según tus opciones.

En tu teléfono móvil, puedes encontrar tu historial de formularios Enviados al hacer clic en el menú de la aplicación y luego en Enviados.

Clic en el botón Menú de la aplicación.

En Enviados encontrarás todos los formularios que hayas registrado y, según la configuración de tus opciones, también podrá consultar los formularios registrados por tus colaboradores. Los formularios permanecen visibles en el historial durante un periodo de 2 meses. Posteriormente, tendrás la posibilidad de volver a encontrarlos en todo momento gracias a la opción «Buscar en el servidor»

¿Qué pasa si hago clic en Borrador?

Tu formulario se registra como un borrador.
Esto quiere decir que no está registrado en el servidor ni enviado a tu cuenta de Kizeo Forms, así como tampoco se envía a los destinatarios establecidos en tu configuración de correo electrónico.
Se trata simplemente de un borrador que puedes recuperar posteriormente para completarlo o modificarlo.

  • Esta funcionalidad permite verificar si el formulario está correctamente rellenado, por ejemplo. Puede ser de utilidad para un representante de ventas que prefiere hacer una revisión antes de enviar su informe.
  • También permite suspender tu formulario durante el tiempo de una intervención a domicilio. Al inicio de la visita, abres tu formulario, introduce la fecha y la hora del inicio de la intervención y haz clic en Borrador. Una vez concluida la intervención, recupera tu formulario e introduce la hora final de la intervención.

Borrador guardados

No dude en enviar tus comentarios sobre este artículo.
¡Estamos a tu disposición para responder a tus preguntas, sugerencias, comentarios, etc.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *