Política de cookies

En nuestro sitio web www.kizeo-forms.com utilizamos cookies analíticas y cookies para compartir contenido en redes sociales, lo que nos permite:

  • analizar su navegación para hacerla más intuitiva y más sencilla;
  • adaptar el contenido de nuestro sitio web para que sea lo más pertinente posible y responda a sus expectativas.

La información recopilada a través de las cookies mientras navega en nuestro sitio www.kizeo-forms.com se utiliza únicamente con el fin de mejorar su experiencia de usuario.

Para obtener más información, no dude en contactarnos o consultar el sitio web de la comisión nacional francesa de informática y libertades (CNIL).

Puede desactivar la utilización de cookies en el menú de configuración de su navegador. Si desea obtener más información, sírvase consultar los vínculos que figuran a continuación:

Si desactiva la utilización de cookies en su navegador, no podremos garantizarle una experiencia de usuario de calidad.

Carta de seguridad

Los clientes del servicio Kizeo Forms utilizan el sitio web www.kizeoforms.com para almacenar datos e información.

El servicio es accesible a través de una conexión a distancia gracias a un nombre de usuario y una contraseña definidos por el cliente y un código de empresa proporcionado por Kizeo. A continuación, el sistema realiza un control de unicidad.

Por razones de seguridad y de confidencialidad, los clientes solo pueden acceder a la aplicación ingresando los tres códigos mencionados.

Nuestros protocolos de comunicación son seguros y todas las comunicaciones se realizan en HTTPS (cuyo símbolo corresponde a un pequeño candado), con lo cual podemos garantizarle una consulta segura de sus datos. Además, también podrá realizar sus pagos con tarjeta bancaria de forma segura.

Kizeo Forms está alojado en OVH, la tercera empresa de alojamiento web del mundo.

Nuestros servidores se encuentran en Francia, en dos ciudades diferentes y alejadas geográficamente: Roubaix y Estrasburgo.

De este modo, en materia de alojamiento, Kizeo ofrece un entorno técnico confiable, una alta disponibilidad y una seguridad óptima gracias a la estructura de los centros de datos, certificados en lo que respecta a la seguridad y el respeto de las soluciones tecnológicas. Nuestros servidores tienen una estructura redundante, por lo cual, en caso de fallo en uno de ellos, el otro toma el relevo inmediatamente. Además, realizamos copias de seguridad suplementarias.

Carta de protección de datos personales

La presente carta de protección de datos personales rige las condiciones de recopilación y tratamiento de los datos personales recopilados a través del sitio web de la empresa Kizeo, disponible en www.kizeoforms.com.

Todos los datos personales recopilados en este sitio web son datos confidenciales que solo podrán transmitirse o utilizarse de conformidad con las modalidades definidas a continuación.

La información y los datos personales recopilados en este sitio web son objeto de un tratamiento informático conforme a las condiciones previstas en la ley francesa del 6 de enero de 1978 relativa a la informática y las libertades. Por tanto, se limitan al procesamiento de la solicitud del usuario.

Este sitio protege los datos personales con arreglo a la ley mencionada y la deliberación nro. 2006-138 de la CNIL.

 

Recopilación de datos personales

Kizeo se compromete a no recopilar datos personales que permitan identificar directa o indirectamente a los usuarios del sitio web, a menos que las personas interesadas acepten expresamente facilitar dichos datos de forma voluntaria, ya sea comunicándolos a través de formularios disponibles en el sitio web para tal fin, enviándolos por correo electrónico o utilizando cualquier otro canal de comunicación por conducto del sitio web.

Todos los datos personales solicitados en el marco de la prestación del servicio son obligatorios y únicamente podrán procesarse para los fines para los cuales fueron recopilados.

Kizeo se compromete a aplicar y hacer cumplir todas las medidas de protección y de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, la integridad y la confidencialidad de los datos personales de los usuarios del sitio web.

Asimismo, se compromete a no vender o transferir a terceros los datos personales recopilados por el sitio web, o en este, sin el previo consentimiento expreso de los usuarios.

 

Finalidades de la recopilación de datos personales

Kizeo recopila datos personales con los siguientes fines:

  • crear una cuenta de usuario y ofrecer acceso al servicio;
  • gestionar sus relaciones con los posibles clientes y, en particular, responder a las solicitudes de los usuarios a través del sitio web, por teléfono, correo electrónico o correo postal;
  • responder a las solicitudes y preguntas enviadas por los usuarios mediante la sección de contacto prevista en el sitio web para tal fin.

Al facilitar su dirección de correo electrónico, el usuario del sitio web acepta que esta sea utilizada para transmitirle información.

 

Protección de los datos

Kizeo adopta las medidas técnicas y organizativas adecuadas, de conformidad con las disposiciones jurídicas aplicables, para proteger los datos personales contra la destrucción ilícita o accidental, la pérdida o la modificación accidental, y la divulgación o el acceso no autorizado. Con tal propósito, se aplican medidas técnicas (como firewalls) y medidas organizativas (como un sistema de nombre de usuario/contraseña y medios de protección física, entre otras).

Aceptación de la presente carta

Esta carta se considerará aceptada sin reservas por cualquier usuario que visite el sitio web. No dude en contactarnos si tiene alguna pregunta sobre nuestra política de confidencialidad.