Prefer to view the site in English? For relevant information, visit the English version of the website.
08Sep, 2016
0Comments

¿Guardar o poner en borrador?

¿Cuál es la diferencia entre Guardar y Borrador en la aplicación?

  • Usted se encuentra en su smartphone o su tableta, en su aplicación Kizeo Forms.
  • Rellene un formulario.
  • Abajo a la derecha de su pantalla se encuentra el botón Enviar y a su izquierda se encuentra el botón Borrador. ¿A qué corresponden?

¿Qué pasa si hago clic en Guardar?

Su formulario se registra en nuestro servidor, usted lo encontrará en su plataforma en línea Kizeo Forms y/o mediante correo electrónico según sus opciones.

En su móvil, encontrará su historial de formularios en Enviados al hacer clic en el menú de la aplicación y luego en Enviados como lo muestra la captura de pantalla abajo.

En Enviados encontrará todos los formularios registrados por usted y, según la configuración de sus opciones, también podrá consultar los formularios registrados por sus colaboradores. Los formularios permanecen visibles en el historial durante un periodo de 2 meses. Posteriormente, tendrá la posibilidad de volver a encontrarlos en todo momento gracias a la herramienta de búsqueda de formularios en el Servidor.

Encontrará más información en el tutorial de Búsqueda.

¿Qué pasa si hago clic en Borrador?

Su formulario se registra como un borrador.
Esto quiere decir que no está registrado en el servidor ni enviado a su cuenta de Kizeo Forms, ni enviado a los destinatarios fijados en sus envíos de correo electrónico.
Se trata simplemente de un borrador que usted podrá recuperar posteriormente para completarlo o modificarlo.

  • Esta funcionalidad le permite verificar si el formulario está correctamente rellenado, por ejemplo. Esto puede ser de utilidad para un representante de ventas que prefiere hacer una revisión antes de enviar su informe, por ejemplo.
  • También le permite suspender su formulario durante el tiempo de una intervención a domicilio. Al inicio de la visita, usted abre su formulario, introduce la fecha y la hora del inicio de la intervención y hace clic en Borradores. Una vez concluida la intervención, usted recupera su formulario e introduce la hora de fin de la intervención.

¡La funcionalidad “Borrador” tendrá la utilidad que USTED le conceda!

No dude en enviarnos sus comentarios sobre este artículo.
Estamos a su disposición para responder a sus preguntas, sugerencias, comentarios, etc.

Deje su comentario

Su dirección de correo no se hará público.